lunedì 10 novembre 2014

E salutàtela!

Sì, ok. Un recupero già disputato (e vinto), mentre le dirette concorrenti ancora devono giocarlo.
Sì, d'accordo. L'Isolani, mentre noi battevamo l'Atletico Genova in trasferta, ha appena osservato il turno di riposo.
Sì, vabbe'. Siamo pari con il Vecchio Castagna (che, per inciso, abbiamo già incontrato e battuto).

Però la classifica, al momento, è così come la vedete nel colonnino a destra. Isolese in testa insieme ai gialloblu di Quarto. Nove punti in otto giorni, partendo dal 3-2 sul Montoggio, passando per il 3-0 a Pontedecimo contro la Pro (Molinari dopo papera della difesa avversaria, Lungaro su rigore all'esordio e Barducco con un gol bellissimo: peccato non ci fosse nessuna telecamera o smartphone a riprenderlo) e atterrando sull'1-0 con cui abbiamo regolato l'Atletico Genova (con un po' di sofferenza: gli avversari hanno gettato al vento il rigore del pareggio). Quella dell'Isolese è la miglior difesa del campionato: 4 gol subiti in 7 partite, una media di poco più di uno ogni due match.

Insomma, è vero che la classifica va ancora "normalizzata" dai recuperi di Vecchio Castagna e Isolani (entrambi il 19 novembre). Ma siamo lì sopra, quindi... Salutate la capolista!